リョウヒン ケイカク
良品計画
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 団体 |
---|---|
一般注記 | 出典:「無印良品」のモノづくり発想 / 流通企業研究会 著 1989- 1989年, 西友・無印良品事業部から独立, 株式会社 SRC:無印良品の業務標準化委員会 : 働く人が仕事を変え、オフィスを変え、会社を変える / 良品計画著(誠文堂新光社, 2017.12) EDSRC:无印良品的极简生活提案 / (日) 株式会社良品计划编著 ; 方宓译 (華中科技大學出版社, 2020.8) 標題紙により簡体字表記追加 |
から見よ参照 | Ryohin Keikaku Café & Meal MUJI 無印良品<ムジルシ リョウヒン> Mujirushi ryohin 良品计划<liang pin ji hua> |
コード類 | 典拠ID=KA00000521 NCID=DA19076449 |
1 | Atelier MUJI Ginza / 島田果奈編 2019. - 東京 : 良品計画 , 2020.3 |