この情報を出力する

このページのリンク

<図書>
ヨウショッキ ノ ギジュツ ブンセキ : ナイフ・ フォーク スプン ノ ショゲン ノ ソクテイ
洋食器の技術分析 : ナイフ・フォークスプンの諸元の測定 = On technical anelysis of metal tableware

資料区分 図書
出版者 東京 : 工業技術院産業工芸試験所
出版年 1956.3
大きさ 10p ; 26cm

所蔵情報を非表示

工芸館図書
504||Ko26 310003356


書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
一般注記 工芸研究第8号別刷
研究番号: 29特1指 商品分析に関する研究
研究者: 槻尾宗一, 丸谷忠彦, 藤原義弘, 松尾勝央
著者標目  工業技術院産業工芸試験所 <コウギョウ ギジュツイン サンギョウ コウゲイ シケンジョ>
分 類 KNDC:504
書誌ID LB00146013